ЗАКВАСКИ

Закваска "ЙОГУРТ"

Микробиологический состав закваски для йогурта Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

50 руб

Закваска " Йогурт Simbio"

Состав: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Lactobacillus casei subsp. rhamnosus; Lactobacillus acidophilus;Lactobacillus plantarum;Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve; Bifidobacterium adolescentis;Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Propionibacterium freudenreichii

50 руб

Закваска "Йогурт Slim"

Состав: Lactobacillus casei subsp. rhamnosus;Lactobacillus gasseri;Lactobacillus acidophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Bifidobacterium bifidum;Bifidobacterium infantis; Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve;Bifidobacterium adolescentis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

50 руб

Закваска "Immunoeffekt"

Состав: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Lactobacillus acidophilus;Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve; Bifidobacterium adolescentis;Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Propionibacterium freudenreichi

50 руб

Закваска "Bifidonorm"

Cостав: Bifidobacterium bifidum;Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve; Bifidobacterium adolescentis;Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

50 руб

Закваска "Кефир"

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae

50 руб

Закваска "Творог"

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

50 руб

Закваска "Ряженка"

Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

50 руб

Закваска "Lacta-free"

Состав: Ферментный препарат Лакта Фри микробиального происхождения, лиофилизированный (высушенный в замороженном состоянии) - энзим - галактозидазы (лактазы), полученный в результате ферментации Aspergillus oryzae.

50 руб